750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
26 février 2010

ROUGETS AU FOUR

ROUGETS AU FOUR
Après avoir bien nettoyer le poisson je les fais mariner pendant quelques heures. MARINADE : sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, ail, coriandre et persil frais, et 1 oignon râpé Ensuite il ne reste plus qu'à décorer le plat moi perso j'ai mis des...
Publicité
23 novembre 2009

SARDINES AUX OIGNONS

SARDINES AUX OIGNONS
Prendre des sardines bien les lavées les écailler puis les mettre sur du papier absorbant. Préparer la farce aux oignons : 2 oignons râpés, 1 cuillère à café d'ail, du sel , poivre, persil frais du paprika et une cuillère à soupe d'huile d'olive Il ne...
8 janvier 2009

POISSON ET POMMES DE TERRE A LA VAPEUR

POISSON ET POMMES DE TERRE A LA VAPEUR
Dans le premier compartiment j'ai mis des pomme de terre coupées en rondelle avec des oignons et tomate, j'ai salé, poivré, un peu d'ail Et dans le deuxième compartiment j'ai mis des filets de poissons avec des tomates et oignons coupés en rondelles....
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité