750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
6 octobre 2009

COUSCOUS AU POTIRON ET NAVET

COUSCOUS AU POTIRON ET NAVET
B onjour mes chères amies, je tiens tout d'abords a m'excuser de ne pas être trop présente ces temps ci et de ne pas avoir pu répondre aux commentaires, les enfants me prennent beaucoup de temps en plus avec ce temps, les bronchites sont bien présentes....
Publicité
27 mars 2009

COUSCOUS AUX FEVES

COUSCOUS AUX FEVES
Pour la sauce, mettre les morceaux de viande, avec du sel, ail, coriandre moulue, piment rouge moulu, et 2 oignons et laisser mariner quelques heures. Ensuite mettre sur feux doux, et ajouter les pois chiches trempés la veille. Ajouter de l'eau à hauteur...
26 novembre 2008

COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte

COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte
COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte des oignons coupés grossièrement mettre la viande saler, mettre du piment rouge en poudre fort et doux tout dépend des personnes, de l'ail et de la coriandre en poudre (1 cuillère a café) Laisser se mélange...
11 novembre 2008

COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la

COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la
COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la même pour tous les couscous. Pour la sauce : Couper grossièrement 2 oignons et les mettre dans une marmitte remplie à moitié d'eau et saler. Laisser cuire et ajouter ensuite 1 courgette couper en petitx morceaux...
1 novembre 2008

COUSCOUS AUX RAISINS SECS (Mesfouf) La base de la

COUSCOUS AUX RAISINS SECS (Mesfouf) La base de la
COUSCOUS AUX RAISINS SECS ( Mesfouf ) La base de la préparation du couscous est la même que pour le couscous aux légumes à la vapeur. Une fois la semoule prête prendre des raisins secs et les faire cuire à la vapeur. Un fois les raisins secs cuits les...
Publicité
30 octobre 2008

COUSCOUS AUX LEGUMES CUITS A LA VAPEUR Prendre du

COUSCOUS AUX LEGUMES CUITS A LA VAPEUR Prendre du
COUSCOUS AUX LEGUMES CUITS A LA VAPEUR Prendre du couscous fin salé et le mouiller un peu et le faire cuire 3 fois à la vapeur. Une fois le couscous cuits, il faut s'attaquer aux légumes a leur tour de passer à la vapeur. Une fois les légumes cuits les...
Publicité
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité