750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
14 janvier 2009

RATATOUILLE A MA FACON

RATATOUILLE A MA FACON
Faire revenir dans de l'huile des courgettes coupées en rondelle avec des pomme de terre coupées aussi en rondelle. Ensuite faire revenir des oignons dans la même huile dans laquelle vous avez fait revenir les pomme de terre et les courgettes. Assaisonner...
Publicité
14 janvier 2009

GÂTEAUX ENFANTS

GÂTEAUX ENFANTS
Découvrez Sami Yusuf! Comme ma fille n'arrête pas de me dire maman on fait un gâteau comme aujourd'hui mercredi pas d'école je lui ai promis d'en faire un. Bon ben voilà le résultat de notre gâteau (ma fille et moi) Donc j'ai mis 2 oeufs avec 50 grammes...
12 janvier 2009

tag tag tag ......

tag tag tag  ......
COMME VOUS POUVEZ LE VOIR ET OUI MON DEUXIÈME TAG PAR MA CHÈRE TOURIA JE N'AI PLUS BESOIN DE LA FAIRE CONNAÎTRE AVEC SON MAGNIFIQUE BLOG : http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/ CE TAG CONSISTE A FAIRE DÉCOUVRIR D'AUTRES BLOGS SUPERBES MÊME...
12 janvier 2009

CROISSANTS FOURRES

CROISSANTS FOURRES
Préparer tout d'abords la farce, mettre du poulet avec du sel, poivre, safran, coriandre et les faire revenir dans de l'huile. Une fois le poulet a pris une joli couleur, ajouter des oignons coupés grossièrement et ajouter un verre d'eau et laisser cuire...
8 janvier 2009

POISSON ET POMMES DE TERRE A LA VAPEUR

POISSON ET POMMES DE TERRE A LA VAPEUR
Dans le premier compartiment j'ai mis des pomme de terre coupées en rondelle avec des oignons et tomate, j'ai salé, poivré, un peu d'ail Et dans le deuxième compartiment j'ai mis des filets de poissons avec des tomates et oignons coupés en rondelles....
Publicité
8 janvier 2009

COUPELLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS
Comme ma fille adore les kiwis et le chocolat donc je voulais lui faire plaisir ainsi qu'à mon mari j'ai fait ça avec les moyen du bord. Donc j'ai pris 3 kiwis que j'ai coupés en petits dès ainsi qu'une orange (du maroc hum bien sucrée). Recouvrir les...
8 janvier 2009

RGHAEFF AU FOUR

RGHAEFF AU FOUR
(recette venant du site de Jouhayena) http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/archives/pains_et_viennoiseriesviennoiseries/index.html Voici en étape la réalisation par contre moi la farce je l'ai faite au thon : Prendre 2 boîte de thon naturel,...
5 janvier 2009

CHAINE DE SOLIDARITE POUR LA PALESTINE

CHAINE DE SOLIDARITE POUR LA PALESTINE
J'ai pris cette image du blog d'Oranie : http://la-cuisine-d-oranie.over-blog.com/
4 janvier 2009

POUR GAZA

POUR GAZA
qu' ALLAH les aident qu' IL vienne à leur secour qu' Il leur épargne la douleur ,qu' IL leur épargnent la peur qu' IL leurs accordent Sa Miséricorde et leurs accordent le paradis .
2 janvier 2009

POULET ET VIANDE AUX OLIVES Prendre un peu de

POULET ET VIANDE AUX OLIVES Prendre un peu de
POULET ET VIANDE AUX OLIVES Prendre un peu de viande et des cuisses de poulet mettre un peu d'huile et faire revenir le tout quelques minutes. une fois les cuisses de poulet et la viande ont pris une couleur doré, salez, poivrez, mettre un peu de safran,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité