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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
17 décembre 2009

CHARBA LANGUES D'OISEAUX

CHARBA LANGUES D'OISEAUX
Avec ce froid rien de bon qu'une bonne soupe bien de chez nous je vous propose cette charba aux langues d'oiseaux très bonnes qui change de celle au blé concassé. La recette ne change pas a celle au blé concassé (frik) la recette est ici : http://bbacuisine.canalblog.combbacuisine.canalblog.com/archives/plats_traditionnels_avec_viande/p10-0.html...
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3 décembre 2009

TAGINE DE COINGS

TAGINE DE COINGS
Mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive et de l'huile végétal ajouter la viande et mettre un peu de sel, safran, cannelle, 2 oignons râpés et laisser quelques minutes mijoter. Ajouter 2 à 3 verre d'eau et laisser cuire. entre temps laver et couper...
3 décembre 2009

MHADJEB HUMMMMMMMM

MHADJEB HUMMMMMMMM
QUI PEUT RÉSISTER A CES DÉLICIEUSES MHADJEB EN TOUT LE CAS PAS MOI J'EN AVAIS ENVIE ET JE N'AI PAS HÉSITER A EN FAIRE HIHIHIHIHI Il vous faut pour la pâte 1 k de semoule fine, 1càc sel, et de l'eau tiède il faut que votre pâte soit souple et avoir une...
26 novembre 2009

SAHA AIDKOUM

SAHA AIDKOUM
$ Salamoh'allahikom takabal allah mina wa minkoum en ce jour de l'aid qu'allah agrée nos prières et nos doua'as. Qu'allah (swt) préserve nos familles, accomplisse vnos doua'as, nous guide et nous comptes parmis les habitants du paradis avec nos proches....
23 novembre 2009

PRIX

PRIX
Je remercie ma chère amie Touria du blog http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/ et du site http://cuisnetouria.e-monsite.comcuisnetouria.e-monsite.com pour toujours pensé à moi et cela dure depuis que l'on se connaît je t'embrasse très fort...
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23 novembre 2009

CREPES SALEES AUX CREVETTES

CREPES SALEES AUX CREVETTES
Pour la pâte : 200g farine 3 oeufs 1/4 de lait 1 c à c sel 50g beurre 1 verre d'eau froide Mettre la farine les oeufs le beurre mou et le sel puis mélanger le tout. Ajouter en alternant eau et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux. Pendant...
23 novembre 2009

SARDINES AUX OIGNONS

SARDINES AUX OIGNONS
Prendre des sardines bien les lavées les écailler puis les mettre sur du papier absorbant. Préparer la farce aux oignons : 2 oignons râpés, 1 cuillère à café d'ail, du sel , poivre, persil frais du paprika et une cuillère à soupe d'huile d'olive Il ne...
23 novembre 2009

SEFFA AUX RAISINS SECS

SEFFA AUX RAISINS SECS
Il me restait dans le placard un paquet de vermicelle et ne sachant pas quoi faire avec j'ai décidé d'en faire une seffa en espérant avoir fait honneur à ce plat marocain hihihihihi En tout le cas c'est un plat simple et en plus très très bon le mélange...
19 novembre 2009

VIVE L'ALGERIE

VIVE L'ALGERIE
FIERE D'ETRE ALGERIENNE BRAVO A NOTRE EQUIPE NATIONALE MONDIAL 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 novembre 2009

ENTREES VARIEES

ENTREES VARIEES
TARTE AUX COURGETTES Prendre 3 courgettes, les laver, puis les râper, mettre du sel, poivre, ail et des herbes mélanger et réserver. Casser 4 oeufs, les battre puis ajouter du fromage râpé et incorporer aux courgettes et mélanger le tout. Beurrer un plat...
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