750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
6 mars 2011

2ème TENTATIVES DE CHICHIS

2ème TENTATIVES DE CHICHIS
Publicité
12 février 2011

CHURROS OU CHICHI

CHURROS OU CHICHI
CETTE RECETTE ME VIENT DE CHEZ FATIA http://www.lesgourmandisesdefatia.comwww.lesgourmandisesdefatia.com/ MERCI POUR CETTE RECETTE SUPER SIMPLE moi pour les mesures j'ai pris un bol de taille moyenne. Mettre un bol d'eau salée dans une casserole à faire...
10 février 2011

BEIGNETS FOURRES A LA CONFITURE

BEIGNETS FOURRES A LA CONFITURE
LA RECETTE DE SES DELICIEUX BEIGNETS ME VIENNENT DU MAGNIFIQUE BLOG COUZINA DIEL NADIA http://couzinadielnadia.canalblog.com/archives/2007/02/28/4162330.html
10 février 2011

FRICASSES TUNISIEN

FRICASSES TUNISIEN
Je vous poste la recette des fricassés avec beaucoup de retard et je vous présente mes excuses. pour la préparation des petits fricassé 1ère étape la pâte : levain : mettre la levure dans un peu d'eau tiède, et ajouter 1 cuillère à soupe de farine Mélanger...
15 janvier 2010

SFENDJ DE DJOUZA

SFENDJ DE DJOUZA
Voilà les fameux sfendj que j'aime beaucoup je lai avait fait pour ma mere qui d'apres elle je lai ai bien réussi surtout que je l'ai pétri a la main hihihihi...... Je remercie mon amie Djouza car la recette me viens d'elle un petit clic ici http://djouza.over-blog.com/10-categorie-10679848.html...
Publicité
3 décembre 2009

MHADJEB HUMMMMMMMM

MHADJEB HUMMMMMMMM
QUI PEUT RÉSISTER A CES DÉLICIEUSES MHADJEB EN TOUT LE CAS PAS MOI J'EN AVAIS ENVIE ET JE N'AI PAS HÉSITER A EN FAIRE HIHIHIHIHI Il vous faut pour la pâte 1 k de semoule fine, 1càc sel, et de l'eau tiède il faut que votre pâte soit souple et avoir une...
23 novembre 2009

CREPES SALEES AUX CREVETTES

CREPES SALEES AUX CREVETTES
Pour la pâte : 200g farine 3 oeufs 1/4 de lait 1 c à c sel 50g beurre 1 verre d'eau froide Mettre la farine les oeufs le beurre mou et le sel puis mélanger le tout. Ajouter en alternant eau et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux. Pendant...
7 juin 2009

SOUFFLES DE BLIDA (2eme TENTATIVE LOLLL)

SOUFFLES DE BLIDA (2eme TENTATIVE LOLLL)
LA RECETTE EST ICI http://bbacuisine.canalblog.com/archives/pains/index.html MAIS BIEN SUR ELLE ME VIENT DE MA CHERE FERIEL
13 mai 2009

CONFITURE D'ORANGE

CONFITURE D'ORANGE
2 oranges commençaient à rendre l'âme loll donc je me suis dit je vais tenter de la confiture, et franchement elle était très bonne. Les éplucher, et ne prendre que les quartier enlever les pépins s'il y en a. Les mettre dans une casserole avec 30à 40...
13 mai 2009

CITRONS CONFITS

CITRONS CONFITS
Prendre 3 ou 4 citrons Les laver , puis les couper en 4, mettre dans une boîte hermétique et mettre 1 poignée de gros sel et les laisser pendant une semaine dans la boîte en remuant de temps en temps Je ne l'ai fais que lundi donc je vous dirai comment...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité