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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
17 décembre 2009

GRATIN D'ENDIVES

GRATIN D'ENDIVES
C'est une recette que j'ai voulu essayé, car j'ai toujours mangé les endives en salade mais jamais cuits donc je me suis lancé et je n'ai pas été déçue. Tout d'abords, enlever quelques feuilles de l'endive sans la laver car on j'ai vu dans une émission...
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6 octobre 2009

GRATIN DAUPHINOIS A MA FACON

GRATIN DAUPHINOIS A MA FACON
Un plat très rapide à faire et très bon je vous assure. Mettre dans une marmite, de l'eau salée et mettre sur feu doux, ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et un oignons coupé en petit dès. J'ai laissé les pomme de terre on va dire 10 voir...
4 juin 2009

LASAGNE AUX EPINARDS

LASAGNE AUX EPINARDS
Mettre dans une marmite les épinards, râper 3 oignons et une tomate, ajouter du sel, poivre, ail et laisser cuire à feux doux. Il ne faut pas qu'il y ait trop de sauce. vers la fin de la cuisson ajouter de la crème fraîche et enlever du feu. Préparer...
2 avril 2009

GRATIN D'EPINARDS

GRATIN D'EPINARDS
Prendre des épinards les faire revenir dans un peu d'huile, couper 1 oignon en petit dès, mettre du sel, poivre, ail, coriandre moulue et laisser mijoter un peu et rajouter 1 verre d'eau et laisser cuire. Rajouter de la crème fraîche et 5 oeufs, et laisser...
15 mars 2009

GRATIN DE POMMES DE TERRE/THON

GRATIN DE POMMES DE TERRE/THON
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois cuite les éplucher, les couper en rondelle et réserver. Beurrer un plat allant au four, mettre une partie des pommes de terre, puis mettre par-dessus du thon naturel, et recouvrir avec le reste...
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27 février 2009

GRATIN DE PATES

GRATIN DE PATES
Faire cuire des coquillettes dans de l'eau bouillante salée, les égoutter. Beurrer un plat et y verser les coquillettes, mettre la sauce napolitaine, de la viande hachée (que j'ai cuite dans une poêle avec du sel poivre ail un peu de safran, du gingembre)...
13 février 2009

GRATIN DE BROCOLIS

GRATIN DE BROCOLIS
Mettre de l'eau salée dans une marmite et incorporer les brocolis avec un oignon coupé en petits dès. Une fois les brocolis et oignon a égoutter. Préparer une purée faite maison. Beurrer un plat, et y mettre les brocolis et oignon et verser par dessus...
30 janvier 2009

CRÊPES AUX CHAMPIGONS ET VIANDES

CRÊPES AUX CHAMPIGONS ET VIANDES
Prendre de la viande la coupée en petit morceau, ensuite verser un filet d'huile dessus avec un peu de sel, poivre, ail, une pointe de cumin, du safran et laisser mariner 1heure et la faire revenir à feux doux. Préparer une sauce Béchamel (beurre, farine,...
19 janvier 2009

POÊLEE DE POMMES DE TERRE ET POIREAU

POÊLEE DE POMMES DE TERRE ET POIREAU
Prendre un poireau le couper en lamelle ainsi qu'un oignon et une tomate Mettre dans une marmité un peu d'huile y mettre les pommes de terre saler poivrer moi j'ai mis un peu de safran, de l'ail. Les faires saisir quelques minutes puis incorporer l'oignon...
12 janvier 2009

CROISSANTS FOURRES

CROISSANTS FOURRES
Préparer tout d'abords la farce, mettre du poulet avec du sel, poivre, safran, coriandre et les faire revenir dans de l'huile. Une fois le poulet a pris une joli couleur, ajouter des oignons coupés grossièrement et ajouter un verre d'eau et laisser cuire...
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