750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
2 avril 2009

PUREE FAITE MAISON ACCOMPAGNEE DE POULET EN SAUCE

PUREE FAITE MAISON ACCOMPAGNEE DE POULET EN SAUCE
Pour la poulet en sauce : Prendre des cuisses de poulet les faire revenir dans un peu d'huile avec un oignon, de l'ail, sel, poivre, piment rouge doux, une pointe de cumin, de la coriandre fraîche et du persil frais. rajouter 2 à 3 verre d'eau ajouter...
Publicité
13 mars 2009

VELOUTE DE POIS CASSES

VELOUTE DE POIS CASSES
A force de regarder les blogs des mes amies tout le monde avait cette recette donc j'ai décidé de m'y mettre et que c'était bon!!!!!!! Je suis partie sur le blog de ma chère Jouhayna qui elle même l'avait trouvé sur le blog d'Amal et elle aussi l'avait...
2 mars 2009

OMELETTE AU POMME DE TERRE

OMELETTE AU POMME DE TERRE
Prendre 4 oeufs, ajouter du sel, safran, un peu d'harissa, et du fromage râpé, battre le tout avec 1 petit verre de lait froid et rajouter une pomme de terre coupée en morceaux (cuite auparavant dans de l'eau). Mettre de l'huile dans une poêle, un fois...
24 février 2009

POMME DE TERRE AU FOUR

POMME DE TERRE AU FOUR
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois arrivées à mi-cuisson les retirer et laisser refroidir. Ensuite les éplucher et les couper en rondelles et réserver. Prendre un oignon et le couper aussi en petit. Prendre une courgette...
10 février 2009

RIZ AUX LEGUMES

RIZ AUX LEGUMES
Mettre dans une marmite un peu d'huile d'olive avec un peu de beurre et faire revenir la viande avec un peu de sel et poivre et un peu de coriandre. Une fois la viande a pris une belle couleur y incorporer une tomate râpée avec un oignon râpé et rajouter...
Publicité
6 février 2009

HARICOTS VERTS ET COTES DE VEAU VAPEUR

HARICOTS VERTS ET COTES DE VEAU VAPEUR
Tout d'abords assaisonner les haricots sel, poivre, ail, couper un oignon en petit dès ainsi qu'une tomate. Ensuite mettre le tout dans le bac du cuit vapeur. Ensuite prendre les côtes de veau les saler, poivrer, et quelques herbes et les placer aussi...
5 février 2009

PETITS POIS SAUTES A LA VIANDE

PETITS POIS SAUTES A LA VIANDE
Mettre dans une marmite un peu d'huile d'olive et du beurre et faire revenir la viande, saler et poivrer. Une fois la viande dorée l'enlever et la mettre de côté. Mettre dans la marmite 2 oignons râpés avec une tomate coupée en petit dès et laisser revenir...
28 janvier 2009

PUREE DE POMMES DE TERRE/CAROTTES ET ESCALOPES DE POULET FARCIES AU FROMAGE

PUREE DE POMMES DE TERRE/CAROTTES ET ESCALOPES DE POULET FARCIES AU FROMAGE
Mettre dans une marmite remplie d'eau salée, 5 carottes coupées en rondelles, des pommes de terre , un oignons un peu de céleri, de la coriandre fraîche et laisser réduire. Une fois réduit laisser refroidir et passer le tout au mixeur (moi j'ai rajouter...
14 janvier 2009

PUREE ARABE

PUREE ARABE
ON L'APPELLE CHEZ NOUS TAMINA DE SEMOULE C'est tout simple mettre de l'eau dans une casserole avec un peu de sel et du beurre . Laisser le beurre fondre puis incorporer un oeufs et remuer pour que le blanc et le jaune cuisent une fois qu'ils sont cuits...
14 janvier 2009

RATATOUILLE A MA FACON

RATATOUILLE A MA FACON
Faire revenir dans de l'huile des courgettes coupées en rondelle avec des pomme de terre coupées aussi en rondelle. Ensuite faire revenir des oignons dans la même huile dans laquelle vous avez fait revenir les pomme de terre et les courgettes. Assaisonner...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité