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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
18 mars 2009

PANINIS FAIT MAISON

PANINIS FAIT MAISON
C'est une recette que j'ai trouvée chez Btissam et que je remercie. http://cookingbybtissam.over-blog.comcookingbybtissam.over-blog.com/3-index.html (par contre moi pour la farine j'ai mis 150g farine et 70g de semoule fine, et au lieu de beurre j'ai...
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5 mars 2009

BEIGNETS A MA FACON

BEIGNETS A MA FACON
100g farine 50g maïzena 2 oeufs sel 1 sachet de levure chimique 1 petit verre d'huile 2 verres de lait Mélanger tous ces ingrédients ensemble et vous aurez une pâte lisse. Mettre de l'huile dans une poêle et prendre une cuillère à soupe et pendre de la...
20 février 2009

MESMEN FARCI A LA VIANDE HACHEE ET POIVRON

MESMEN FARCI A LA VIANDE HACHEE ET POIVRON
Pâte : 450g farine 50g semoule fine 1c à c sel eau tiède Préparer la pâte avec tous ces ingrédients pétrir pendant 30 minutes la pâte faut quelle soit souple et qui ne colle pas. Laisser reposer la pâte 1 heure. Ensuite préparer la farce prendre un poivron...
16 février 2009

TAMINA SUCREE

TAMINA SUCREE
Prendre de la semoule fine et la faire griller sur une poêle pour qu'elle prenne une joli couleur dorée. Ensuite mettre dans une casserole du beurre (50 g) à fondre , et incorporer le miel (3 à 4 cuillères). Puis mettre petit a petit la semoule environ...
8 janvier 2009

RGHAEFF AU FOUR

RGHAEFF AU FOUR
(recette venant du site de Jouhayena) http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/archives/pains_et_viennoiseriesviennoiseries/index.html Voici en étape la réalisation par contre moi la farce je l'ai faite au thon : Prendre 2 boîte de thon naturel,...
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4 décembre 2008

QUICHE AU THON Dérouler une pâte feuilletée et la

QUICHE AU THON Dérouler une pâte feuilletée et la
QUICHE AU THON Dérouler une pâte feuilletée et la mettre dans un moule et piquer le fond avec une fourchette. Pendant ce temps faire revenir un oignon avec un peu de sel et ail et réserver. Préparer la farce de la quiche, mettre 2 boîtes de thon naturel,...
4 novembre 2008

CREPES TURQUES FOURREES INGREDIENTS : 500g farine

CREPES TURQUES FOURREES INGREDIENTS : 500g farine
CREPES TURQUES FOURREES INGREDIENTS : 500g farine 1 c à c de sel levure diluée dans 1 verre d'eau tiède lait (normalement il faut du lben mais j'en avais pas donc je voulais quand même tenter) Mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte...
21 octobre 2008

CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2

CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2
CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2 oeufs 40cl lait 1 pincée de sel 1 c à s huile Mélanger la farine avec le sel, sucre, lait. Ajouter ensuite les 2 oeufs et incorporer à la fin l'huile. Et c'est prêt!!!!!!!!!!!! il ne reste plus qu'à les...
21 octobre 2008

CREPES (BEGHRIR) 500g Semoule fine 1c à café de

CREPES (BEGHRIR) 500g Semoule fine 1c à café de
CREPES (BEGHRIR ) 500g Semoule fine 1c à café de sel levure diluée dans de l'eau tiède eau Ma façon a moi de le faire est toute simple : Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une pâte liquide Mettre a chauffer une poëlle...
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