750 grammes
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
21 octobre 2008

CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2

CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2
CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2 oeufs 40cl lait 1 pincée de sel 1 c à s huile Mélanger la farine avec le sel, sucre, lait. Ajouter ensuite les 2 oeufs et incorporer à la fin l'huile. Et c'est prêt!!!!!!!!!!!! il ne reste plus qu'à les...
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1 novembre 2008

COUSCOUS AUX RAISINS SECS (Mesfouf) La base de la

COUSCOUS AUX RAISINS SECS (Mesfouf) La base de la
COUSCOUS AUX RAISINS SECS ( Mesfouf ) La base de la préparation du couscous est la même que pour le couscous aux légumes à la vapeur. Une fois la semoule prête prendre des raisins secs et les faire cuire à la vapeur. Un fois les raisins secs cuits les...
10 novembre 2008

Samia viens de me donner l'idée de m'inscrire moi

Samia viens de me donner l'idée de m'inscrire moi
Samia viens de me donner l'idée de m'inscrire moi aussi pour le concours qu'organise http://www.aftouch-cuisine.com je sais bien que mon blog vient de débuter mais je veux quand même tenter ma chance même si je sais que d'autres sites sont bien plus beaux....
13 novembre 2008

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau
KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau avec 1 oignon râpé, tomate râpée , puis mettre du sel, poivre et ail Ensuite mettre sur feu doux puis rajouter un peu d'eau jusqu'à couvrir la viande et laisser cuire pendant ce temps préparer les courgettes...
13 novembre 2008

PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi

PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi
PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi je ne change pas ma pâte à pizza c'est la même. Pour la garniture : C'est un sauce tomate à la même base que celle de Jouhayna du chef oussama http://www.jouhayna.canalblog.com j'ai mis par dessus des morceaux...
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15 novembre 2008

LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la

LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la
LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la viande et faire chauffer entre temps les sauces napolitaine qui seront versées dans une marmitte. Incorporer la viande hachée une fois cuite dans la sauce et mélanger. Préparer une sauce béchamel et réserver...
21 novembre 2008

Génial!!!!!!!!!!!

Génial!!!!!!!!!!!
Je suis très heureuse de vous annoncer mes chères amies qu' un Diamant m'a été décerné par l'Adorable Touria et qui me touche profondément et surtout qu'elle est pensé à moi merci à toi bisous. Allez faire un tour dans son blog et je vous assure que vous...
29 novembre 2008

PATES AU POULET Mixer 2 oignons avec une boite de

PATES AU POULET Mixer 2 oignons avec une boite de
PATES AU POULET Mixer 2 oignons avec une boite de tomate pelée Entre temps faire revenir une cuisse de poulet avec de l'huile assaisoner sel, poivre, ail ensuite incorporer le mixage avec le poulet, ajouter du persil coriandre et quelques feuilles de...
4 décembre 2008

QUICHE AU THON Dérouler une pâte feuilletée et la

QUICHE AU THON Dérouler une pâte feuilletée et la
QUICHE AU THON Dérouler une pâte feuilletée et la mettre dans un moule et piquer le fond avec une fourchette. Pendant ce temps faire revenir un oignon avec un peu de sel et ail et réserver. Préparer la farce de la quiche, mettre 2 boîtes de thon naturel,...
10 décembre 2008

COUPELLE A LA MASCARPONE Prendre 3 jaunes d'oeufs

COUPELLE A LA MASCARPONE Prendre 3 jaunes d'oeufs
COUPELLE A LA MASCARPONE Prendre 3 jaunes d'oeufs pour 50 grammes de sucre en poudre et battre 3 blancs d'oeufs en neige. Prendre un pot de mascarpone et l'incoporer aux jaunes d'oeufs et sucre et mélanger le tout. Incorporer ensuite délicatement les...
10 décembre 2008

MCHAREMLA (foie et coeur) Prendre du foie et le

MCHAREMLA (foie et coeur) Prendre du foie et le
MCHAREMLA (foie et coeur) Prendre du foie et le couper en gros dès de même pour le coeur et les laver. Prendre une poëlle, mettre de l'huile et mettre les morceaux de foies et coeurs les faire revenir lentement. Saler, poivrer, mettre une cuillère à café...
26 décembre 2008

GIGOT AVEC HARICOTS VERTS Prendre des haricots

GIGOT AVEC HARICOTS VERTS Prendre des haricots
GIGOT AVEC HARICOTS VERTS Prendre des haricots verts les faire bouillir 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante et saler. Une fois les haricots égoutés râper un oignon, ail , sel , poivre, coriandre moulue et mélanger le tout. Beurrer un plat, et y mettre...
29 décembre 2008

QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre

QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre
QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre de l"huile et les épinards, râper un oignon, avec une tomate, assaisonner ail, poivre, sel et laisser cuire 20 minutes. je peux vous dire que l'odeur qui se dégage est juste trop bonne lolllllllollllll Une...
30 décembre 2008

PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une

PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une
PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une moitié farine et moitié semoule fine, mettre du sel, et délayer de la levure dans une verre d'eau ( vous allez rire vous avez du remarqué que je ne met jamais de mesure c'est que je fais toujours au pif c'est...
8 janvier 2009

RGHAEFF AU FOUR

RGHAEFF AU FOUR
(recette venant du site de Jouhayena) http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/archives/pains_et_viennoiseriesviennoiseries/index.html Voici en étape la réalisation par contre moi la farce je l'ai faite au thon : Prendre 2 boîte de thon naturel,...
2 février 2009

TAG ENCORE UNE FOIS!!!!!!!

TAG ENCORE UNE FOIS!!!!!!!
Merci encore et encore à ma chère Jouhayna de son tag gros bisous à toi je ne vous dirai jamais assez d'aller sur son blog qui de jour en jour devient magnifique avec de très bonnes recettes http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/ A mon tour...
5 février 2009

PETITS POIS SAUTES A LA VIANDE

PETITS POIS SAUTES A LA VIANDE
Mettre dans une marmite un peu d'huile d'olive et du beurre et faire revenir la viande, saler et poivrer. Une fois la viande dorée l'enlever et la mettre de côté. Mettre dans la marmite 2 oignons râpés avec une tomate coupée en petit dès et laisser revenir...
6 février 2009

HARICOTS VERTS ET COTES DE VEAU VAPEUR

HARICOTS VERTS ET COTES DE VEAU VAPEUR
Tout d'abords assaisonner les haricots sel, poivre, ail, couper un oignon en petit dès ainsi qu'une tomate. Ensuite mettre le tout dans le bac du cuit vapeur. Ensuite prendre les côtes de veau les saler, poivrer, et quelques herbes et les placer aussi...
10 février 2009

RIZ AUX LEGUMES

RIZ AUX LEGUMES
Mettre dans une marmite un peu d'huile d'olive avec un peu de beurre et faire revenir la viande avec un peu de sel et poivre et un peu de coriandre. Une fois la viande a pris une belle couleur y incorporer une tomate râpée avec un oignon râpé et rajouter...
24 février 2009

POMME DE TERRE AU FOUR

POMME DE TERRE AU FOUR
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois arrivées à mi-cuisson les retirer et laisser refroidir. Ensuite les éplucher et les couper en rondelles et réserver. Prendre un oignon et le couper aussi en petit. Prendre une courgette...
13 février 2009

GRATIN DE BROCOLIS

GRATIN DE BROCOLIS
Mettre de l'eau salée dans une marmite et incorporer les brocolis avec un oignon coupé en petits dès. Une fois les brocolis et oignon a égoutter. Préparer une purée faite maison. Beurrer un plat, et y mettre les brocolis et oignon et verser par dessus...
12 février 2009

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AVEC SA SALADE VARIEE

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AVEC SA SALADE VARIEE
Pour les croquettes prendre 500 grammes environ de pommes de terre que nous allons mettre dans de l'eau froide et mettre à bouillir pendant 40 minutes. Une fois les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les écraser en purée. Assaisonner de sel,...
5 mars 2009

CREME CHOCO ET SES FRUITS

CREME CHOCO ET SES FRUITS
Même en mettant les photos j'en veux encore lollllllllolllllll Donc c'est tout simple en première couche c'est une crème choco, par dessus des rondelles de fraises, par dessus de la chantilly et par dessus des fraises et kiwi hum c'était un régal. Sur...
10 mars 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Ingrédients : 200g choco noir 125g sucre glace 125g beurre mou 25g farine 25g maïzena 2 ou 3 oeufs 1 sachet de levure chimique Mettre à fondre au bain marie le chocolat noir avec 3 cuillères à soupe de lait. Pendant ce temps, mettre le beurre, le sucre...
14 janvier 2009

GÂTEAUX ENFANTS

GÂTEAUX ENFANTS
Découvrez Sami Yusuf! Comme ma fille n'arrête pas de me dire maman on fait un gâteau comme aujourd'hui mercredi pas d'école je lui ai promis d'en faire un. Bon ben voilà le résultat de notre gâteau (ma fille et moi) Donc j'ai mis 2 oeufs avec 50 grammes...
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